2021年12月04日  星期六  农历十一月初一
当前位置:首页 > 头条

中国共产党扶绥县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开

来源:本站作者:发布时间:2021-07-30 15:29打印分享



      7月29日下午,中国共产党扶绥县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开,韦福雄同志主持会议。



会议现场


      会议应到会县纪委委员21名,实到会县纪委委员18名,符合规定人数。会议以举手表决的方式,通过了会议议程、选举办法、通过监票人名单,以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党扶绥县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记。
      韦福雄、韦天丽、李奕瑞、陈丽萍、黄康璐、梁学尊、潘建华等7名同志当选为中国共产党扶绥县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员。
      韦福雄同志当选为中国共产党扶绥县第十四届纪律检查委员会书记。
      梁学尊、李奕瑞同志当选为中国共产党扶绥县第十四届纪律检查委员会副书记。选举结果报请中国共产党扶绥县第十四届委员会第一次全体会议表决通过后生效。



全体委员举手表决


      会议还表决通过了中国共产党扶绥县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议决议。
      第十四届纪委全体委员参加会议。



Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号