2021年01月26日  星期二  农历腊月十四
当前位置:首页 > 头条

县委书记罗彪到县纪委监委机关调研指导工作

来源:办公室作者:吴生政 农廷波发布时间:2020-10-16 10:42打印分享

10月15日上午,县委书记罗彪到县纪委监委机关调研指导工作,在县纪委监委机关九楼会议室,罗彪与县纪委监委领导班子和县委巡察机构领导班子进行了座谈。


图为县委书记罗彪与县纪委监委领导班子、县委巡察机构领导班子进行座谈

罗彪首先向县纪委监委领导班子表示问候,对县纪委监委在今年受疫情防控影响的特殊年份中,攻坚克难,纪检监察工作抓得早抓得紧抓得实,各项指标完成情况列全市前列,县委对全县纪检监察工作表示充分肯定。同时罗彪调强:今年是脱贫攻坚、全面建成小康社会及“十三五”规划收官之年,要全力保障全县统筹推进疫情防控与经济社会发展,做好“六稳”工作,落实“六保”任务;下阶段全县纪检监察机关要在监督保障执行上下功夫,切实做到四个强化。一是要强化紧迫感。到年终所剩时间不多,县纪委监委要对己完成工作开展“回头看”,对未完成的工作列出清单,倒排工期,责任到人,不折不扣高质量完成全年工作任务目标。二是强化责任感。班子成员要认真落实“一岗两责”,对标对表工作任务,强化措施,科学施策,一个一个问题扎实解决。三是强化自我革命。全体纪检监察干部要自我加压,直面问题和困难,勇担当善作为,突破困难推进工作,深入细致谋划好全县纪检监察工作“十四五”规划。四是强化队伍建设。特别是领导班子建设,纪检监察干部要作表率,带头遵纪守法,带头廉洁自律,打造执纪铁军。

县委常委、县纪委书记、监委主任邓文杰同志代表县纪委监委领导班子表态,表示将坚决把思想和行动统一到县委的决策部署和要求上来,围绕县委中心工作、重点工作,履职尽责,确保县委各项决策部署落实落地。



Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号