2020年04月08日  星期三  农历三月十六
当前位置:首页 > 头条

崇左市纪委监委领导到中东镇调研,邓文杰陪同

来源:办公室作者:李丹发布时间:2019-12-31 09:47打印分享

2019年12月30日,崇左市人大代表,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端到我县中东镇开展调研,县委常委、县纪委书记、县监委主任邓文杰陪同调研。

调研组一行实地查看了中东镇丰坡村村委新办公楼建设情况,随后到中东镇丰坡村人大代表联络站,参加了“助力清水行动、打好水污染防治攻坚战”民情沟通会。会议听取了丰坡村关于清水行动和防治水污染的情况汇报,以及基层人大代表和村两委干部提出的水污染防治和其他民生方面的意见和建议,梁日端和邓文杰两位领导积极回应,共同提出了解决污水处理和其他民生问题的对策措施。

梁日端强调,市县镇村四级要认真梳理代表和群众提出的意见建议,积极争取、认真落实,切实抓好代表履职活动,解决好人民群众所需所急所盼,让人民共享改革开放成果。


市人大代表,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端(左四)在中东镇丰坡村实地查看村委新办公楼建设情况。


市人大代表,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端在中东镇丰坡村人大代表联络站参加“助力清水行动、打好水污染防治攻坚战”民情沟通会。







Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号