2020年12月06日  星期日  农历十月廿二
当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察

十三届扶绥县委第八轮巡察动员部署会召开

来源:本站作者:黄广顺发布时间:2020-06-16 10:20打印分享

6月11日下午,十三届扶绥县委第八轮巡察动员部署会在县党政大楼四楼大会议室召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会、中央巡视工作会议精神,学习贯彻十九届中央纪委四次全会、自治区纪委十一届六次全会、市纪委四届六次全会和县纪委十三届六次全会精神,动员部署十三届县委第八轮巡察工作。县委常委、纪委书记、监委主任邓文杰,县委常委、组织部部长冯精敏出席会议。

邓文杰强调,要深入学习贯彻上级巡视巡察精神,深刻认识巡察工作地位作用,切实增强做好巡察工作的责任感、使命感。要准确理解把握党中央关于巡察工作的新部署新要求,聚焦被巡察单位贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、上级党委工作要求,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,加强对巡察单位落实巡视巡察、主题教育、审计整改情况的监督检查,深入查找政治偏差。

邓文杰要求,巡察组要着重于发现问题,活用巡察方式方法,进一步了解问题性质,科学严谨分析研判问题;前几轮的巡察中一些好的做法、经验在第八轮中要坚持和完善;同时要强化巡察各项制度建设,抓好巡察干部队伍教育监督管理,着力打造过硬巡察队伍;巡察期间,巡察工作人员要严格遵守巡察保密各项规定、个人交际应酬报备等工作制度和工作纪律。

县委巡察工作小组有关成员、县委巡察办全体人员、十三届县委第八轮巡察各巡察组全体成员、被巡察单位的主要负责人、县纪委、县委组织部有关科室负责人等参加会议。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号