2021年04月18日  星期日  农历三月初七
当前位置:首页 > 通报曝光 > 县级曝光

扶绥县通报1起漠视群众利益问题典型案例

来源:本站作者:发布时间:2020-03-09 16:50打印分享

渠齐村村委会副主任张刊宁、渠齐村村委会妇女主任李海连危房改造工作不严不实问题。2015年,渠齐村村委会在开展危房改造调查、审核、评议过程中不严不实,未贯彻落实相关农村危房改造政策,导致不符合农村危房改造补助条件的潘某荣、黄某远违规享受危改补助资金。时任渠齐村村委会副主任张刊宁作为包片联系岜耿屯的村干部、入户调查和评议工作组成员,负责收集潘某荣户的危改信息材料,对潘某荣户违规享受18430元的危房改造补助负直接责任。渠齐村村委会委员、妇女主任李海连作为包片联系渠齐屯的村干部、入户调查工作组成员,负责收集黄某远的危改信息材料,对黄某远违规享受18130元的危房改造补助负直接责任。2019年12月,张刊宁受党内警告处分,李海连受通报批评政务处分。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号